DANS TON CUL!!!
DANS TON CUL: un concept, une marque, des T-Shirts!!!
T-Shirts Dans Ton Cul
T-Shirt DANS TON CUL

Du « sur mesure » DANSTONC..!



Nous vous proposons des prestations
«sur mesure» DANSTONC..! :
faites personnaliser votre Tee-shirt ou offrez un T-shirt personnalisé (délai de livraison 10 à 12 jours).

Contactez-nous par mail: paulette12@hotmail.fr
T-Shirt DANS TON CUL

De la qualité DANSTONC..!


Nos T-Shirts sont :


- des pièces uniques imprimées à la commande (délai de livraison 5 à 7 jours)
- vendus en édition limitée à 50 exemplaires par motif
- imprimés recto-verso
- coton filé pré-rétréci. Double couture en bas des manches, à la base et au col. Grammage: 190g/m². Composition 100% coton.
T-Shirt DANS TON CUL

Conditions Générales de Vente DANSTONC..!


L'impression et la vente de nos T-shirts sont gérées par Spreadshirt - voir les conditions générales de vente.
En cas de réclamation, échange..., veuillez contacter Spreadshirt (indiquez votre n° de commande) par téléphone au 01.82.88.88.22 ou par mail : service@spreadshirt.fr
Les T-Shirts

Mentions légales DANSTONC..!?


Informations légales
Le site que vous visitez est la propriété de:

"DansTonC..!"


Pauline BRIANTI
SIRET:
TVA:

R

"DansTonC..!" est une marque déposée



Site réalisé par : Think For Web.


Données personnelles
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. DTC..! s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société DTC..!. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse contact@lesitedtc.com ou par lettre à :
DTC..! - , 62200 Boulogne sur mer.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr /)


Cookies
Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par la société DTC..!. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr .


Propriété intellectuelle
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, etc. constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.